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Fischfilet mit Pilzkruste
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Autor:  Heimi [ 09.04.2006, 05:59 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Fischfilet mit Pilzkruste
Kategorien: Fisch, Rotbarsch
Menge: 4 Portionen

400 Gramm Kartoffeln
300 Gramm Möhren
Salz
3 Scheiben Toastbrot
Je 1/2 Bund Petersilie und Majoran
300 Gramm Weiße Champignons
3-4 Essl. Butter
2 Eigelbe
Pfeffer
4 Rotbarschfilets
1/2 Zitrone; den Saft
200 ml Milch
Geriebene Muskatnuss

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 76
-- Erfasst *RK* 09.04.2006 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln und Möhren schälen, halbieren und 25 Minuten in
Salzwasser kochen. Inzwischen Toastbrot im Alleszerkleinerer mahlen.
Kräuter abbrausen, einige Stängel beiseite legen, vom Rest die
Blättchen abzupfen und hacken. Pilze putzen, in 1/2cm große Würfel
teilen. In 1 EL heißer Butter anbraten. Toastbrösel, Kräuter,
Champignons, Eigelbe mischen, salzen und pfeffern. Elektro-Ofen auf
225 Grad vorheizen. Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft
beträufeln, salzen und pfeffern. Filets in 1 EL heißer Butter von
beiden Seiten kurz anbraten. Filets auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech setzen. Die Pilzmasse aufstreichen. Filets im Ofen bei 225
Grad (Gas: Stufe 4) 8-10 Minuten überbacken. Inzwischen Milch
aufkochen. Möhren-Kartoffel-Mischung abgießen, durch eine
Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. Milch zufügen und die
Masse zu glattem Püree rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Überbackene Fischfilets und Püree auf Tellern anrichten.

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