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Fischfilet mit Pilzkruste https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=38867#p38867 |
Autor: | Heimi [ 09.04.2006, 05:59 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Fischfilet mit Pilzkruste Kategorien: Fisch, Rotbarsch Menge: 4 Portionen 400 Gramm Kartoffeln 300 Gramm Möhren Salz 3 Scheiben Toastbrot Je 1/2 Bund Petersilie und Majoran 300 Gramm Weiße Champignons 3-4 Essl. Butter 2 Eigelbe Pfeffer 4 Rotbarschfilets 1/2 Zitrone; den Saft 200 ml Milch Geriebene Muskatnuss ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 76 -- Erfasst *RK* 09.04.2006 von -- Christa Gabler Kartoffeln und Möhren schälen, halbieren und 25 Minuten in Salzwasser kochen. Inzwischen Toastbrot im Alleszerkleinerer mahlen. Kräuter abbrausen, einige Stängel beiseite legen, vom Rest die Blättchen abzupfen und hacken. Pilze putzen, in 1/2cm große Würfel teilen. In 1 EL heißer Butter anbraten. Toastbrösel, Kräuter, Champignons, Eigelbe mischen, salzen und pfeffern. Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Filets in 1 EL heißer Butter von beiden Seiten kurz anbraten. Filets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Die Pilzmasse aufstreichen. Filets im Ofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) 8-10 Minuten überbacken. Inzwischen Milch aufkochen. Möhren-Kartoffel-Mischung abgießen, durch eine Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. Milch zufügen und die Masse zu glattem Püree rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Überbackene Fischfilets und Püree auf Tellern anrichten. ===== |
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