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Lengragout https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=37932#p37932 |
Autor: | Achim [ 27.03.2006, 13:45 ] |
Lengragout 800 g Lengfilet, Salz, 1 Lorbeerblatt, 250 Stangensellerie, 1 Becher Sahne, 1 Würfel Krebspaste, weißer Pfeffer, 1 Bund Dill 3/4 l Wasser Den gewaschenen Fisch in grobe Stücke schneiden. 3/4 Liter leicht gesalzenes Wasser mit dem Lorbeerblatt zum kochen bringen. Die Fischstücke in dem kochenden Wasser ca. 7 Minuten ziehen lassen. Den geputzten und in dünne Scheiben geschnittenen Sellerie in Salzwasser 1 bis 2 Minuten dünsten, dann in einem Sieb abtropfen lassen. 400 ml Fischsud und Sahne aufkochen und die Krebspaste darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch und die Selleriescheiben vorsichtig unter die Sauce ziehen. Mit gehacktem Dill bestreut servieren. Quelle: http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/ http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe-forum.de/ |
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