Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Fischfilet mit Pilzen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=33505#p33505

Autor:  Heimi [ 30.01.2006, 07:14 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Fischfilet mit Pilzen
Kategorien: Fisch, Pilze
Menge: 4 Portionen

750 Gramm Fischfilet
Zitronensaft
Salz
5 Essl. Butter
1 Tasse Feinblättrig geschnittene Champignons (oder
-- andere Pilze)
100 Gramm Durchwachsener Räucherspeck
Pfeffer
1/4 Ltr. Saurer Schmand
Paniermehl oder geriebener Käse

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 7
-- Erfasst *RK* 30.01.2006 von
-- Christa Gabler

Das Filet säuber, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Stücke
schneiden. Die Pilze in etwas Butter andünsten. Auflaufform mit
Butter ausstreichen, den in feine Scheiben geschnittenen Speck auf
den Boden legen. Fischstücke und Pilze darüber verteilen und mit
frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mit saurem Schmand übergießen, mit
Paniermehl oder Käse bestreuen, mit Butterflocken besetzen und bei
Mittelhitze in 20 bis 30 Minuten gar werden lassen, bis die
Oberfläche leicht gebräunt ist. Dazu gibt es körnigen Reis oder
Kartoffelbrei und einen frischen Salat.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/