Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Fischfilet auf Porree
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=32954#p32954

Autor:  Heimi [ 23.01.2006, 06:12 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Fischfilet auf Porree
Kategorien: Fisch, Rotbarsch
Menge: 4 Portionen

3 Stangen Porree; (Lauch)
30 Gramm Butter
150 Gramm Süße Sahne
750 Gramm Rotbarschfilet
Zitronensaft
; Salz und Pfeffer
6 Tomaten
3 Scheiben Roggentoastbrot; geröstet
150 Gramm Emmentaler; gerieben
1 Pack. TK-8-Kraeuter
; Salz und Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 7
-- Erfasst *RK* 22.01.2006 von
-- Christa Gabler

Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin andünsten.
Sahne hinzufügen und 5 bis 6 Minuten dünsten. Fisch säubern, mit
Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Porree in
eine Auflaufform geben, Fisch darauflegen. Tomaten in Scheiben
schneiden und auf den Fisch legen. Toast zerbröseln, mit Käse und
Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung auf dem
Fisch verteilen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. Im
Elektroherd unten bei 200 Grad 30 bis 35 Minuten, dann 5 Minuten bei
0Grad. Als Beilage: Salzkartoffeln

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/