Für 2 Hungrige
350 g Fisch gewürfelt (gesalzt, gepfeffert, mit Zitronensaft beträufelt, da kann man durchaus auch den
Eingefrorenen Dorsch nehmen)
1 Gurke oder 2 kleine Zucchini (in 5 mm geschnippelt)
1 Zwiebel gewürfelt
Mehl
Weißwein
Senf
Creme fraiche
Wasser oder Suppe
Dille
Die Zwiebel in Öl anschwitzen, Gurken dazugeben, einige Minuten köcheln lassen.
Dann mit Mehl stauben, mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Dann Suppe oder Wasser dazugeben
Alles gut verrühren und kochen lassen. Die Sauce soll sämig sein. Dann Creme fraiche, Senf und Dille
Unterrühren.
Zum Schluss den Fisch dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken und mit Baguette servieren!!
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