Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Schellfisch mit Tomatenkapernpürree
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=27061#p27061

Autor:  kyara [ 08.11.2005, 00:58 ]

Schellfisch mit Tomatenkapernpürree


Zutaten für 2 Personen :

200 g. Pizzatomaten
200 g. Zwiebeln
2 Tl. Erdnußöl
1 Knoblauchzehe
Salz Pfeffer nach Geschmack
5 El. Weißwein ( Trocken )
10 g. Kapern
500 g. Schellfisch ( vom Fischhändler säubern lassen )
2 Tl. Zitronensaft
1 Bund Dill.


Zubereitung:

Zwiebeln pellen, würfeln und in 1 Tl. Öl dünsten. Knoblauch drüber pressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wein zu gießen, Kapern ohne Flüssigkeit zugeben, die Pizzatomaten zufügen und alles durch schmoren lassen. Fisch mit Salz und Pfäffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln. Das Tomatenkapernpürree am Rand der Pfanne schieben 1 Tl. Öl zugeben und den Fisch rein legen und 8-10 Min. schoren lassen. Den Fisch auf ein vorgewärmten Teller legen, Tomatenkapernpürree drübergießen mit gehackten Dill garnieren, servieren.

ca. 255 Kcal.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/