Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Schellfisch mit Tomatenkapernpürree https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=27061#p27061 |
Autor: | kyara [ 08.11.2005, 00:58 ] |
Schellfisch mit Tomatenkapernpürree Zutaten für 2 Personen : 200 g. Pizzatomaten 200 g. Zwiebeln 2 Tl. Erdnußöl 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer nach Geschmack 5 El. Weißwein ( Trocken ) 10 g. Kapern 500 g. Schellfisch ( vom Fischhändler säubern lassen ) 2 Tl. Zitronensaft 1 Bund Dill. Zubereitung: Zwiebeln pellen, würfeln und in 1 Tl. Öl dünsten. Knoblauch drüber pressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wein zu gießen, Kapern ohne Flüssigkeit zugeben, die Pizzatomaten zufügen und alles durch schmoren lassen. Fisch mit Salz und Pfäffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln. Das Tomatenkapernpürree am Rand der Pfanne schieben 1 Tl. Öl zugeben und den Fisch rein legen und 8-10 Min. schoren lassen. Den Fisch auf ein vorgewärmten Teller legen, Tomatenkapernpürree drübergießen mit gehackten Dill garnieren, servieren. ca. 255 Kcal. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |