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Gratinierter Zander auf Paprika-Kraut https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=26498#p26498 |
Autor: | Heimi [ 01.11.2005, 08:03 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Gratinierter Zander auf Paprika-Kraut Kategorien: Fisch, Zander Menge: 4 Personen 1 Zwiebeln 1 Essl. + etwas Öl Evtl. 1 TL Zucker 1 Dose (850 ml) Sauerkraut Salz Pfeffer Edelsüß-Paprika 100 Gramm Schlagsahne 1/8 Ltr. Apfelsaft 600 Gramm Zanderfilet oder Kabeljau 2 Essl. Zitronensaft 150 Gramm Crème fraîche ============================== QUELLE ============================== gepostet von Silke in der ML Zuckerwatte -- Erfasst *RK* 01.11.2005 von -- Christa Gabler Zwiebel schälen, fein würfeln. In 1 EL heißem Öl andünsten. Zucker darüber streuen und goldgelb schmelzen. Sauerkraut zugeben, andünsten. Mit Salz, Pfeffer und 2 TL Edelsüß-Paprika würzen. Sahne und Saft zugießen, alles aufkochen. Ca. 15 min schmoren. Fisch waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen. Sauerkraut in eine leicht geölte Auflaufform füllen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und darauf legen. Crème fraîche und 1/2 TL Paprika glatt rühren, auf dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten Ofen (175°C) 15-20 min gratinieren. Dazu passen Stampfkartoffeln. ===== |
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