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Backfisch mit Sahnesauerkraut https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=159299#p159299 |
Autor: | Heimi [ 08.01.2012, 16:55 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Backfisch mit Sahnesauerkraut Kategorien: Fisch, Seelachs Menge: 4 Portionen 600 Gramm Seelachsfilet (frisch oder TK) 2 Zwiebeln 3 Essl. Butterschmalz 1 Dose (850 ml) Sauerkraut 1 Essl. Edelsüß-Paprika 200 Gramm Schlagsahne Salz Pfeffer Zucker 1-2 Teel. Zitronensaft 2 Eier 4-5 Essl. Mehl 1 klein. Bund Petersilie ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 08.01.2012 von -- Christa Gabler Fisch evtl. auftauen lassen. Zwiebeln fein würfeln. 1 EL Schmalz erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Sauerkraut zufügen und mit einer Gabel auseinanderzupfen. Mit Paprika bestäuben, kurz anschwitzen. Sahne zugießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1 TL Zucker würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten schmoren oder länger, je nachdem wie weich es sein soll. Inzwischen den Fisch waschen, trocken tupfen und in 8 längliche Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Eier verquirlen. Fisch erst in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen. 2 EL Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch darin rundum ca. 6 Minuten knusprig braten Mit Petersilie bestreuen Dazu Salzkartoffeln ===== |
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