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Zitronen-Backfisch
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Autor:  Heimi [ 13.02.2009, 05:43 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Zitronen-Backfisch
Kategorien: Fisch, Pangasius
Menge: 4 Portionen

4 Fischfilets a 125 g, z. B. Pangasius)
3 Bio-Zitronen
4 Essl. SojasoBe
250 ml Wein
Zucker
2 Essl. Öl
2 Teel. Senf
Dill zum Garnieren

============================ QUELLE ============================
Rezepte mit Pfiff 03/09
-- Erfasst *RK* 08.02.2009 von
-- Christa Gabler

1. Die Fischfilets kalt abbrausen und trockentupfen. Den Saft einer
Zitrone auspressen, mit Sojasoße, 6 EL Wein, einer Prise Zucker, 0l
und Senf verrüh-ren. Die Fischfilets ca. 15 Min. darin marinieren.

2. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die restlichen 2 Zitronen in
ca. 1 em dicke Seheiben schneiden und eine leicht gefettete
Auflaufform damit auslegen. Den übrigen Wein darübergießen. Die
Fisehfilets daraufbetten und die Form mit einem Deckel aus Alufolie
fest versehließen. Auf der Mittelschiene ca. 10 Min. garen. Mit dem
kalt abgebrausten und trockengesehüttelten Dill garnieren und mit
Reis oder Pellkartoffeln servieren.

Zubereitung: 30 Min. Marinieren: 15 Min. Garen: 10 Min.

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