Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Fisch in Bierteig
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=124091#p124091

Autor:  Hilde [ 01.02.2009, 17:01 ]

Bild

500 g Seelachs
Zitronensaft
Fischgewürz

Seelachs waschen trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ruhen lassen abtrocknen und mit dem Fischgewürz würzen. In kleine Stücke schneiden und durch den Bierteig ziehen. Im heißen Fett frittieren.


Bierteig
125 g Mehl
1/8 l helles Bier
2 Eier trennen
1 El. Öl
Salz, Pfeffer

Eigelb mit Mehl, Öl und Bier verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig 15-20 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterrühren.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/