Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Rotbarsch a la Toscana
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=107828#p107828

Autor:  Issy [ 16.06.2008, 16:01 ]

Rotbarsch a la Toscana


Zutaten für 4 Portionen

500 g Rotbarschfilet
300 g Zucchini
4 Tomaten
150-200 g Creme Fraiche
Knoblauch
Pfeffer
Salz
100 g Semmelbrösel
150-200 g Creme Fraiche oder Schmand
2 EL geh. Petersilie
200 g Reis

Zubereitung:

Rotbarschfilet unter fließend lauwarmen Wasser abspülen, mit Zewa gut trocken tupfen und würzen mit Pfeffer und Salz. Zucchini in Scheiben schneiden, Stielansatz nicht mit verwerten. Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. In eine flache, breite Auflaufform im Wechsel das Gemüse und das Fischfilet legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 150-200 g Creme Fraiche mit dem frisch gepressten Knoblauch glatt verrühren. Semmelbrösel darüberstreuen. 2 EL Petersilie unter die verrührte Creme heben und auf die Rotbarschfilets streichen. Das Gemüse dabei nicht bestreichen. Backofen auf 180° C vorheizen. Rotbarsch Toscana auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. bei 180°C überbacken. Restliche Creme Fraiche glattrühren, mit frisch gepreßtem Knoblauch würzen und über dem Gemüse verteilen. Dazu Reis oder Kartoffelpürree reichen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/