Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Provenzalisches Weintrauben Henderl
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=79733#p79733

Autor:  Wonni [ 13.10.2007, 08:24 ]

doch, ja, ich kann auch noch kochen :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Provenzalisches Weintrauben Henderl


Bild

1 Henderl
1-2 rote Zwiebel
ca 1/4 kg Weintrauben
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provenze
Dijon Senf
1/8 l Rotwein
Olivenöl


Backrohr auf 180° C Heißluft vorheizen.

Henderl waschen, trocknen und mit Viel Salz, grob geriebenem Pfeffer, Kräuter der Provence und Dijon Senf einreiben.

Zwiebel achteln, Trauben abrebeln und beides in das Henderl stopfen.

Das Henderl in eine ofenfeste Form geben und mit etwas Olivenöl übergießen.

Zwischendurch immer wieder mit Rotwein und Wasser übergießen.

Nach 45 Minuten kann man es eventuell auseinander schneiden und nochmal ca 15 Minuten weiterbraten bis es durch ist.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/