Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Putenfleisch in Frischkäsesauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74633#p74633 |
Autor: | Klaus [ 27.08.2007, 20:00 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Putenfleisch in Frischkäsesauce Kategorien: Pute, Frischkäse Menge: 4 Portionen 600 Gramm Putenbrustfilet 250 Gramm Champignons 1 gross. Zwiebel 2 Essl. Butter 250 ml Klare Fleischbrühe 200 Gramm Kräuterfrischkäse Salz, schwarzer Pfeffer 1 Essl. Zitronensaft 1/2 Bund Petersilie ============================ QUELLE ============================ aufgeschnappt und nachgekocht -- Erfasst *RK* 07.07.2007 von -- Klaus Kremer Das Putenbrustfilet in duenne Streifen schneiden. Die Champignons saeubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schaelen und wuerfeln. Butter in einer Pfanne zum schmelzen bringen und die Zwiebel darin glasig duensten, Fleisch zugeben und kurz mitbraten. Pilze zugeben und 5 min weiterbraten. Pfannenihalt rausnehmen und warmstellen. Den Bratenfond mit der Bruehe abloeschen und den Frischkaese einruehren. Die Sauce zum kochen bringen und eventuell mit Mehlbutter binden. Danach mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fleisch und Pilze zurueck in die Pfanne geben und noch ca. 3 min ziehen lassen. Die Petersilie feinhacken und ueber das Gericht streuen. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |