Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Putenfleisch in Frischkäsesauce
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74633#p74633

Autor:  Klaus [ 27.08.2007, 20:00 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Putenfleisch in Frischkäsesauce
Kategorien: Pute, Frischkäse
Menge: 4 Portionen

600 Gramm Putenbrustfilet
250 Gramm Champignons
1 gross. Zwiebel
2 Essl. Butter
250 ml Klare Fleischbrühe
200 Gramm Kräuterfrischkäse
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Essl. Zitronensaft
1/2 Bund Petersilie

============================ QUELLE ============================
aufgeschnappt und nachgekocht
-- Erfasst *RK* 07.07.2007 von
-- Klaus Kremer

Das Putenbrustfilet in duenne Streifen schneiden. Die Champignons
saeubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schaelen und wuerfeln.
Butter in einer Pfanne zum schmelzen bringen und die Zwiebel darin
glasig duensten, Fleisch zugeben und kurz mitbraten. Pilze zugeben
und 5 min weiterbraten. Pfannenihalt rausnehmen und warmstellen. Den
Bratenfond mit der Bruehe abloeschen und den Frischkaese einruehren.
Die Sauce zum kochen bringen und eventuell mit Mehlbutter binden.
Danach mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fleisch und
Pilze zurueck in die Pfanne geben und noch ca. 3 min ziehen lassen.
Die Petersilie feinhacken und ueber das Gericht streuen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/