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Putenröllchen in Weinsoße
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Autor:  Heimi [ 15.08.2007, 06:43 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Putenröllchen in Weinsoße
Kategorien: Geflügel, Pute
Menge: 4 Portionen

1 klein. Möhre
200 Gramm Spinat
4 Sehr dünne Putenbrustscheiben (je etwa 125 g)
2 Teel. Grünen Kräutersenf
Pfeffer
20 Gramm Butterschmalz
125 ml Trockener Wermut
Senf
150 Gramm Creme fraiche

============================ QUELLE ============================
aus meiner Zettelwirtschaft
-- Erfasst *RK* 30.10.2004 von
-- Christa Gabler

Die Möhre schälen, waschen und in bleistiftdicke Stäbchen schneiden.
Den Spinat verlesen, waschen, kurz blanchieren und gut abtropfen
lassen. Die Putenbrust unter fließendem kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen und dünn mit Kräutersenf bestreichen. Mit
Spinatblättern und je 3 Möhrenstäbchen belegen. Leicht mit Pfeffer
würzen und das Fleisch zusammenrollen. Mit Holzspießchen feststecken.
Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und die Rollen rundherum
anbraten. Das Fett abgießen und den Bratensatz mit dem Wermut
ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Min. schmoren, die Röllchen herausnehmen
und den Sud einkochen. Etwas Senf und die Creme fraiche unterziehen.
Die Soße auf einen vorgewärmten Teller geben, die Röllchen
aufschneiden und anrichten.

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