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Putenröllchen in Weinsoße https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=72716#p72716 |
Autor: | Heimi [ 15.08.2007, 06:43 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Putenröllchen in Weinsoße Kategorien: Geflügel, Pute Menge: 4 Portionen 1 klein. Möhre 200 Gramm Spinat 4 Sehr dünne Putenbrustscheiben (je etwa 125 g) 2 Teel. Grünen Kräutersenf Pfeffer 20 Gramm Butterschmalz 125 ml Trockener Wermut Senf 150 Gramm Creme fraiche ============================ QUELLE ============================ aus meiner Zettelwirtschaft -- Erfasst *RK* 30.10.2004 von -- Christa Gabler Die Möhre schälen, waschen und in bleistiftdicke Stäbchen schneiden. Den Spinat verlesen, waschen, kurz blanchieren und gut abtropfen lassen. Die Putenbrust unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und dünn mit Kräutersenf bestreichen. Mit Spinatblättern und je 3 Möhrenstäbchen belegen. Leicht mit Pfeffer würzen und das Fleisch zusammenrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und die Rollen rundherum anbraten. Das Fett abgießen und den Bratensatz mit dem Wermut ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Min. schmoren, die Röllchen herausnehmen und den Sud einkochen. Etwas Senf und die Creme fraiche unterziehen. Die Soße auf einen vorgewärmten Teller geben, die Röllchen aufschneiden und anrichten. ===== |
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