Auflauf mit Pute nach Art Hawaii
 Zutaten für 4 Personen:
4 Putenschnitzel 800g Pellkartoffeln geschält 1 Dose Ananas in Scheiben etwas Butter und Mehl 200 ml Gemüsebrühe (instant) 200 ml süsse Sahne 100 ml Ananassaft 4 Scheiben gekochter Schinken 1 Packung Scheibletten Käse einige Cocktailkirschen zum Verzieren
Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad vorheizen, Auflaufform einfetten. Ananas abtropfen lassen, dabei 100 ml Saft auffangen. Ananas halbieren. Kochschinken halbieren. Putenschnitzel salzen und pfeffern und in etwas Fett von beiden Seiten gross anbraten, herausnehmen und beiseite stellen, ebenso in Hälften teilen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Auflaufform geben. Derweil etwas Butter in einem Topf erhitzen, 1 KL Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen, mit Brühe, Saft und Sahne ablöschen, dabei immer wieder gut verrühren, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Schinkenscheiben über den Kartoffeln verteilen und die ca. die Hälfte der Soße darüber gießen. Putenschnitzel und Ananasscheiben abwechselnd darüber schichten, restliche Soße darüber verteilen. Mit Ananasscheiben und Cocktailkirschen verzieren und für ca. 20-25 Minuten im Ofen überbacken.
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