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Rahmhähnchenkeulen
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Autor:  kyara [ 16.05.2007, 20:34 ]

Rahmhähnchenkeulen

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Zutaten

4 große Hähnchenkeulen

Zutaten Sauce

1,5 L. Wasser
1 Päckchen Rahmsauce von Maggi
2 Tl. klare Hühner Bouillion
100 g. Creme Fraiche

Zutaten Marinade

1 Tasse Rapskern Öl
1 El. Geflügelwürzer von Fuchs
1 El. klare Hühner Bouillion
1 Zweig Rosmarin
1 großen Gefrierbeutel 6 l.


Zubereitung

Alle Zutaten für die Marinade in den Gefrierbeutel geben, gut durchmischen und die Hähnchenkeulen zu geben, Beutel mit einer Klammer oder Schweißgerät verschließen. Im Kühlschrank über Nacht marinirern lassen.

Die Hähnchenkeulen aus den Gefrierbeutel nehmen und in einen Bräter geben Deckel drüber und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30 Min. braten lassen. Die Rahmsoße und die Hühner Bouillion in 1,5 l. Wasser einrühren und über die Hähnchenschenkel gießen und noch mal 50 Min. schmoren lassen. Nun die Keulen aus dem Fond nehmen mit Speisestärke leicht binden und mit Creme fraiche verfeinern.

Beilage: Rorkohl und Kartoffeln oder Klöße


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