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Putenrollbraten in Pfeffersauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=64694#p64694 |
Autor: | kyara [ 21.03.2007, 21:57 ] |
Kyaras Putenrollbraten in Pfeffersauce ![]() Zutaten 1000 g. Putenrollbraten 2 El. Olivenöl zum anbraten 4 grob gewürfelte Zwiebeln 2 El. Zitronenpfeffer 2 El. klare Hühnerboillion in 1,5 L. Wasser aufgelöst 2 Päckchen Soße zum Geflügel von Maggi 2 Knoblauchzehen zerdrückt 3 Lorbeerblätter 6 im Mörser zerdrückte Wacholderbeeren 1 El. Creme fraiche oder 1/2 Fl. Creme fine zum kochen. Speisestärke zum Binden der Soße Zubereitung Den Rollbraten auf großer Flamme mit dem Öl scharf anbraten, dann die Zwiebeln und den Knoblauch zutun, mit der Brühe in der die Instanzsoße eingerührt wurde ablöschen. Die Lorbeerblätter, die Wacholderbeeren und den Zitronenpfeffer zugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C 90 Min. schmoren lassen. Dann noch mal ohne den Topf abzudecken 30 Min. schmoren sodas die Haut vom Rollbraten auf einerSeite goldbraun wird und die Soße sich etwas reduziert. Mit Speisestärke die Soße leicht binden. Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/ Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/ |
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