Pute in Pfirsichsahnesosse
Zutaten:
500g Putenbrust fein geschnitten
1 Dose Pfirsiche
50 ml süsse Sahne
Salz, gemahlener Pfeffer
250 ml Wasser
2 KL Hühnerbrühe (instant)
1 kleines Glas Preiselbeeren
20g Butter
2 KL Mehl
Zubereitung:
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch salzen und pfeffern.
Ins heisse Öl geben und von beiden Seiten kräftig anbraten, dann herausnehmen
und beiseite stellen. Restliches Öl weggiessen. Butter in die Pfanne geben, Mehl darüber
streuen, mit dem Schneebesen gut verrühren, kurz anschwitzen lassen und
danach mit der Brühe und 50 ml Pfirsichsaft ablöschen, das Ganze etwas reduzieren
Lassen. 3 Pfirsichhälften in kleine Stücke schneiden und mit dem Putenfleisch
in die Sosse geben. Die Sahne zufügen und alles ca. 5 Minuten darin schmorenlassen.
Restliche Pfirsiche mit Preiselbeeren füllen und mit dem Reis servieren.
Guten Appetit!
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