Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Pute in Wirsing
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=57402#p57402

Autor:  Rosenrot [ 14.12.2006, 13:10 ]

Pute in Wirsing

Große Wirsingblätter waschen und in dicke Rippen schneiden
Wirsing-Blätter blanchieren (ca. 2 min im sprudelnen, gesalzenen Wasser)
Wirsing-Blätter auf einem Küchenhandtuch ausbreiten, mit etwas Salz bestreuen und etwa 1 El geriebenen Parmesankäse auf jedem Blatt verteilen Ein kleines Stück Putenbrust (etwa 7x7 cm)
darauflegen und stark aus der Mühle pfeffern
Wieder etwa 1 El geriebenen Parmesan-Käse auf jedem Putenstück verteilen Wirsing-Blätter zu einem Paket einrollen.
In einer breiten Pfanne mit Deckel etwa 2 Eßl Butter erwärmen und die eingerollten Päckchen mit der „Nahtseite” nach unten hineinlegen.
Deckel schließen und ca. 10 min braten. Dann ein Becher Schlagsahne zwischen die Päckchen schütten und offen weiterdünsten,
bis die Sahen etwas eingekocht ist (ca. weitere 10 min)
Dazu Salzkartoffeln reichen, die die Soße gut aufnehmen können.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/