Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Pute in Gemüsesoße Römertopfrezept https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=5624#p5624 |
Autor: | kyara [ 26.02.2005, 23:06 ] |
Pute in Gemüsesoße Zutaten für 4-6 Personen: 1 Kleine Babypute ca. 1800-2000 g 400 g. Rosenkohl 400 g. Tomaten oder Pizzatomaten ( Dose ) 250 g. Champignongs aus der Dose Pilzwasser abgießen und auffangen und bei Seite stellen 2 Zwiebeln Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack 1 große Knoblauchzehe 2 Tl. Hühnerbrühe 3 El Öl 100 g. geräucherten Speck in dünne Scheiben 1 Päckchen Soße zum Geflügel von Maggi 1/2 Tasse Wasser 1 El. Creme faiche zum verfeinern. Zubereitung: Den geputzen Rosenkohl, gewürfelte Zwiebeln, Pilze und die Pizzatomaten, 1/2 Tasse Wasser im gewässerten Römertopf verteilen, Brühe drüber streuen und die Pute drauf legen. Salz, Pfeffer, Paprika und den durchgedrückten Knoblauch mit dem Öl vermengen und die Pute damit gut einpinseln. Die Pute mit dünnen Speckscheiben belegen. Den Römertopf verschließen und bei 200°C im Backofen 150 Min. garen lassen. Pute nun raus nehmen und warm stellen, die Soße zum Geflügel mit dem Pilzwasser anrühren und die Soße mit dem Gemüse in einem anderen Topf vermischen und aufkochen lassen. Mit 1 El. Creme fraiche verfeinern. Dazu Salzkartoffeln reichen. Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/ Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/ |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |