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Putenbrustmedaillons im Mandelkleid auf Fenchel- Trau
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Autor:  Heimi [ 11.09.2006, 05:25 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Putenbrustmedaillons im Mandelkleid auf Fenchel- Trau ...
Kategorien: Geflügel, Pute
Menge: 4 Portionen

1 Essl. Aprikosenmarmelade
2 Basilikumsträußchen
1 Essl. Butterschmalz
1 Ei
8 Essl. Gehobelte Mandeln
1 Essl. Kalt gepresstes Rapsöl
1 klein. Fenchel
3 Essl. Mehl
1 Essl. Petersilie
4 Putenbrustmedaillons (à ca. 60-80g)
8 Rote Weintrauben
1 Rote Zwiebel
Salz, Pfeffer
1 Essl. Schnittlauch
8 Weiße Weintrauben
2 Essl. Weißweinessig

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de

Vorbereitung:
Fenchel mit Küchenkrepp abreiben und in feine Streifen
schneiden. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden.
Trauben waschen, trocknen, halbieren, entkernen. Zwiebel
schälen und feine Streifen schneiden. Ei aufschlagen und
verquirlen. Die Putenbrustmedaillons mit Küchenkrepp gut
trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig mehlieren,
durch das Ei ziehen, in Mandeln beidseitig wenden und etwas
andrücken.
-- Erfasst *RK* 11.09.2006 von
-- Christa Gabler

Medaillons in heißem Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbraten.
Aprikosenmarmelade mit Weißweinessig und Rapsöl verrühren,
Schnittlauch, Petersilie, Zwiebel, Fenchel dazu geben und gut
vermengen, etwas ziehen lassen. Trauben zugeben, gut unterheben und
mit Salz und Pfeffer würzen.

Anrichten:

Fenchel-Traubensalat auf flachen Teller anrichten, Putenmedaillons
schräg anlegen, mit Basilikum garnieren.

: O-Titel : Putenbrustmedaillons im Mandelkleid auf Fenchel-
: > Traubensalat*

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