Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Putenbrustmedaillons im Mandelkleid auf Fenchel- Trau https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=49877#p49877 |
Autor: | Heimi [ 11.09.2006, 05:25 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Putenbrustmedaillons im Mandelkleid auf Fenchel- Trau ... Kategorien: Geflügel, Pute Menge: 4 Portionen 1 Essl. Aprikosenmarmelade 2 Basilikumsträußchen 1 Essl. Butterschmalz 1 Ei 8 Essl. Gehobelte Mandeln 1 Essl. Kalt gepresstes Rapsöl 1 klein. Fenchel 3 Essl. Mehl 1 Essl. Petersilie 4 Putenbrustmedaillons (à ca. 60-80g) 8 Rote Weintrauben 1 Rote Zwiebel Salz, Pfeffer 1 Essl. Schnittlauch 8 Weiße Weintrauben 2 Essl. Weißweinessig ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de Vorbereitung: Fenchel mit Küchenkrepp abreiben und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Trauben waschen, trocknen, halbieren, entkernen. Zwiebel schälen und feine Streifen schneiden. Ei aufschlagen und verquirlen. Die Putenbrustmedaillons mit Küchenkrepp gut trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig mehlieren, durch das Ei ziehen, in Mandeln beidseitig wenden und etwas andrücken. -- Erfasst *RK* 11.09.2006 von -- Christa Gabler Medaillons in heißem Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbraten. Aprikosenmarmelade mit Weißweinessig und Rapsöl verrühren, Schnittlauch, Petersilie, Zwiebel, Fenchel dazu geben und gut vermengen, etwas ziehen lassen. Trauben zugeben, gut unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anrichten: Fenchel-Traubensalat auf flachen Teller anrichten, Putenmedaillons schräg anlegen, mit Basilikum garnieren. : O-Titel : Putenbrustmedaillons im Mandelkleid auf Fenchel- : > Traubensalat* ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |