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Kokos-Hähnchen mit grünem Spargel und Ananas-Hollandaise https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=44207#p44207 |
Autor: | Heimi [ 15.06.2006, 15:13 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Kokos-Hähnchen mit grünem Spargel und Ananas-Hollandaise Kategorien: Geflügel, Huhn Menge: 3 Portionen 750 Gramm Grüner Spargel Salz, Zucker 60 Gramm Kokosraspel 3 Hähnchenbrustfilets (à 150 g) Pfeffer 1 Essl. MAZOLA Keimöl 3 Scheiben Ananas (aus der Dose) 1 Pack. KNORR Sauce Hollandaise light (250 ml) ============================ QUELLE ============================ www.knorr.de -- Erfasst *RK* 15.06.2006 von -- Christa Gabler 1. Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 10 Minuten bissfest garen. In einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und warm stellen. 2. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten, auf einen flachen Teller geben. 3. Hähnchenbrustfilets in je 3 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in der Pfanne im heißen Keimöl bei starker Hitze rundherum anbraten, dann bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten fertig braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. 4. Ananasscheiben abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas in kleine Stücke schneiden. Packungsinhalt Sauce Hollandaise light in einen Topf geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen. Ananas dazugeben und erwärmen. Sauce mit 3 EL Ananassaft abschmecken. 5. Hähnchenstücke in den Kokosraspeln wälzen und mit Ananas- Hollandaise und Spargel servieren. Tipp: 10 - 15 g Kokosnusscreme (Fertigprodukt, Asialaden) in der Sauce unter Rühren schmelzen. Nach Belieben mit 2 - 3 EL Batida de Coco verfeinern. Übrige Ananasscheiben halbieren, in der Pfanne braten und dazu servieren. Dazu passt Reis. Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten ===== |
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