Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Putenunterkeule
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=43831#p43831

Autor:  kyara [ 12.06.2006, 00:50 ]

Kyaras Putenunterkeule

Bild


Zutaten für 4 Personen

2 Putenunterkeulen a. 700 g.
500 g. bunte Paprikastreifen TK
2 El. Hühnerbrühe *Instand*
1 El. Paprikapulver
Pfeffer
Salz
Aromat mit Kräuter *Streufähig*
1 Mesp. Chili *scharf*
1 L. Wasser
1 Becher Creme fraiche

Zubereitung

Die Putenkeulen waschen abtupfen und mit Salt und Pfeffer einreiben. In einem Bräter von beiden Seiten scharf anbraten, mit der im Wasser aufgelösten Brühe ablöschen. Alle anderen Zutaten bis auf die Paprikastreifen zu fügen und im Backofen bei 190°C 60 Min. schmoren lassen. Dann die Brühe abschmecken und fals nötig nach würzen. Die Paprikastreifen zum Fleisch geben und weitere 30 Min. schmoren lassen. Dann die Putenkeulen aus dem Fond nehmen und warm stellen. Die Brühe mit Creme fraiche verfeinern und binden.

Dazu paßt Rotkohl & Klöße.


Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/
Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/