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Hähnchenbrusttranchen vom Rost, gebratene Rosmarin https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=43159#p43159 |
Autor: | Heimi [ 02.06.2006, 09:38 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Hähnchenbrusttranchen vom Rost, gebratene Rosmarinkar ... Kategorien: Geflügel, Huhn Menge: 4 Portionen 1 Essl. Balsamico 2 Frühlingsschalotten 1 Teel. Geriebener Hartkäse 2 Hähnchenbrüste ohne Haut Jodsalz, Pfeffer 2 Rispen Johannisbeerträubchen 4 klein. Neue Kartoffeln 1 Essl. Mango-Chutney 1 Teel. Rapsöl 2 Rosmarinzweige 2 Tomaten ============================== QUELLE ============================== www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 02.06.2006 von -- Christa Gabler Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Öl marinieren. Kartoffeln gut unter fließendem Wasser abbürsten, in 1/2 cm starke Scheibchen schneiden. Von Frühlingsschalotten oberes Grün abschneiden, den Rest halbieren. Tomaten ausstechen und halbieren. Zubereitung: Kartoffelscheibchen auf den vorgeheizten Grillrost legen, kurz danach die Hähnchenbrusttranchen dazulegen und alles beidseitig grillen, ebenso die halbierten Frühlingsschalotten. Rosmarinzweige auf den Rost legen, wenden und die Kartoffelscheiben darauf legen. Tomatenhälften mit Hartkäse bestreuen und auf den Rost legen. Mango- Chutney mit Balsamico und Weißwein verrühren. Anrichten: Gebratene Kartoffelscheiben auf Tellern anrichten, daneben die Frühlingsschalotten, die Hühnchenbrusttranchen anlegen und mit der Marinade von Balsamico und Chutney beträufeln. Kartoffelscheiben mit Jodsalz und Pfeffer würzen, Grilltomate dazulegen, mit Johannisbeerträubchen garnieren. : O-Titel : Hähnchenbrusttranchen vom Rost, gebratene : > Rosmarinkartoffeln und Grilltomate* ===== |
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