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Hähnchenbrusttranchen vom Rost, gebratene Rosmarin
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Autor:  Heimi [ 02.06.2006, 09:38 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Hähnchenbrusttranchen vom Rost, gebratene Rosmarinkar ...
Kategorien: Geflügel, Huhn
Menge: 4 Portionen

1 Essl. Balsamico
2 Frühlingsschalotten
1 Teel. Geriebener Hartkäse
2 Hähnchenbrüste ohne Haut
Jodsalz, Pfeffer
2 Rispen Johannisbeerträubchen
4 klein. Neue Kartoffeln
1 Essl. Mango-Chutney
1 Teel. Rapsöl
2 Rosmarinzweige
2 Tomaten

============================== QUELLE ==============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 02.06.2006 von
-- Christa Gabler

Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden
und mit dem Öl marinieren. Kartoffeln gut unter fließendem Wasser
abbürsten, in 1/2 cm starke Scheibchen schneiden. Von
Frühlingsschalotten oberes Grün abschneiden, den Rest halbieren.
Tomaten ausstechen und halbieren.

Zubereitung:

Kartoffelscheibchen auf den vorgeheizten Grillrost legen, kurz
danach die Hähnchenbrusttranchen dazulegen und alles beidseitig
grillen, ebenso die halbierten Frühlingsschalotten. Rosmarinzweige
auf den Rost legen, wenden und die Kartoffelscheiben darauf legen.
Tomatenhälften mit Hartkäse bestreuen und auf den Rost legen. Mango-
Chutney mit Balsamico und Weißwein verrühren.

Anrichten:

Gebratene Kartoffelscheiben auf Tellern anrichten, daneben die
Frühlingsschalotten, die Hühnchenbrusttranchen anlegen und mit der
Marinade von Balsamico und Chutney beträufeln. Kartoffelscheiben mit
Jodsalz und Pfeffer würzen, Grilltomate dazulegen, mit
Johannisbeerträubchen garnieren.

: O-Titel : Hähnchenbrusttranchen vom Rost, gebratene
: > Rosmarinkartoffeln und Grilltomate*

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