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Hähnchenbrust im Zucchinimantel auf marinierten Pilzen
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Autor:  Heimi [ 02.06.2006, 09:37 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Hähnchenbrust im Zucchinimantel auf marinierten Pilzen*
Kategorien: Geflügel, Huhn
Menge: 4 Portionen

3 Essl. Balsamico
6 Champignons
2 Essl. Frischkäse
125 ml Gemüsebrühe
1 Teel. Grüne Pfefferkörner
2 Hähnchenbrustfilets (à 140 g)
2 Kapuzinerkresseblüten
1 klein. Frühlingszwiebel
1 klein. Rote Zwiebel
1 Paprikaschote, rot oder grün
40 Gramm Pfifferlinge
4 Essl. Quark
1 Essl. Rapsöl
Salz, Pfeffer
2 Schweinenetze (ca. 20 x 20 cm)
40 Gramm Shiitakepilze
Thymian
1 Zucchini

============================== QUELLE ==============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 02.06.2006 von
-- Christa Gabler

Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem
Butterschmalz scharf anbraten und abkühlen lassen. Zwiebel schälen,
in Streifen schneiden. Pfifferlinge kurz kalt ablaufen lassen,
abtropfen, große Pilze halbieren; Champignons und Shiitake mit
Küchenkrepp gut abreiben, halbieren. Alle Pilze in heißem Rapsöl
kurz ansautieren, abkühlen lassen, grüne Pfefferkörner, Zwiebel und
Balsamico zugeben, mit Salz und wenig Pfeffer würzen.

Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben, sehr dünne Längsscheiben
schneiden, Paprika entkernen, säubern und würfeln. Frühlingszwiebel
säubern, in Scheibchen schneiden.

Zubereitung:

Quark, Frischkäse, Paprika, Frühlingszwiebeln gut vermengen, mit
Pfeffer würzen.

Schweinenetz auslegen, Zucchinischeiben darauf legen, mit Pfeffer
würzen, Quarkmasse darauf streichen, Hähnchenbrust mit Rücken darauf
legen, etwas Quarkmasse aufstreichen, mit dem Netz einrollen, in
eine Pfanne setzen und mit etwas Gemüsebrühe angießen, im Ofen bei
170°C ca. 15-20 Minuten garen.

Anrichten:

Marinierte Pilze als Bett auf flachen Teller anrichten,
Hähnchenbrustfilets schräg halbiert darauf setzen, mit
Thymiansträußchen und Kapuzinerblüte garnieren.

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