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Holländischer Tomatentopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=42981#p42981 |
Autor: | Heimi [ 30.05.2006, 14:18 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Holländischer Tomatentopf Kategorien: Geflügel, Huhn Menge: 4 Portionen 400 Gramm Putenfleisch 30 Gramm Butter 2 Gemüsezwiebeln; a je 250g 3 klein. Zweige Rosmarin 1/8 Ltr. Weißwein 1/8 Ltr. Fleischbrühe; Instant 500 Gramm Tomaten, Jodsalz Pfeffer 20 Pinienkerne Petersilienblätter ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 80 -- Erfasst *RK* 30.05.2006 von -- Christa Gabler Putenfleisch in kleine, dünne Scheiben schneiden, in Butter braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Geschälte, grob gewürfelte Zwiebeln im Bratfett andünsten. Rosmarinzweige, Fleischbrühe und Weißwein zugeben und 15 Minuten dünsten. Anschließend die Rosmarinzweige herausnehmen. Von den Tomaten die Stielansätze entfernen und die Tomaten vierteln. Zwiebelsud im Wechsel mit Fleischscheiben und Tomatenvierteln in eine hitzebeständige Form füllen. Alles kräftig mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E:220oC) ca. 15 bis 20 Minuten garen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zusammen mit gewaschenen und gehackten Petersilienblätter über den Tomatentopf streuen. Dazu schmeckt frisch geriebener Käse und körnig gekochter Langkornreis ===== |
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