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Hähnchenkeulen in Ei-Weißbrotkrumen auf lauwarm https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=40738#p40738 |
Autor: | Heimi [ 03.05.2006, 05:47 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Hähnchenkeulen in Ei-Weißbrotkrumen auf lauwarm marin ... Kategorien: Huhn, Spargel, Saison Menge: 4 Portionen 2 Eier 6 Stangen Grüner Spargel 4 Hähnchenkeulen (à 70 g) Jodsalz, Pfeffer 3 Essl. Kalt gepresstes Rapsöl 6 Kirschtomaten 2 Essl. Kresse 2 Essl. Mehl 2 Essl. Obstessig 4 Radicchioblätter 2 Essl. Radieschensprossen 1 Rote Zwiebel 2 Essl. Weißbrotkrumen 6 Stangen Weißer Spargel 1 Zitrone (unbehandelt) 1 Prise Zucker ============================== QUELLE ============================== www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 03.05.2006 von -- Christa Gabler Vorbereitung: - Weißen Spargel vom Kopf nach unten schälen, grünen im unteren Drittel nach unten schälen; beides in Rauten schneiden und in leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker, ein paar Tropfen Öl auf den Biss kochen und gut abtropfen lassen. - Ei verschlagen; Haut der Hähnchenkeulen abziehen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mehlieren, durch das Ei ziehen, in Weißbrotkrumen wenden. - Zwiebel schälen, fein würfeln. Kirschtomaten säubern, vierteln; Radicchioblätter gut waschen, trocknen. Zubereitung: - Hähnchenkeulen in heißem Rapsöl kurz anbacken, im Ofen 18-20 Minuten fertig garen. Zitronenscheiben schneiden. - Spargel, Zwiebel, Kirschtomaten, Radieschensprossen gut vermengen; Obstessig und Rapsöl zugeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen; alles gut unterheben; Kresse abschneiden. Anrichten: - Radicchioblätter auf flachen Teller aufsetzen, lauwarmen Spargelsalat darin anhäufeln. - Hähnchenkeulen darauf setzen, Zitronenscheibe darauf legen, mit Kresse rundum bestreuen. : O-Titel : Hähnchenkeulen in Ei-Weißbrotkrumen auf lauwarm : > mariniertem Spargelsalat* ===== |
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