Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Poulardenbrust mit Camembert-Spinat-Füllung
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=37686#p37686

Autor:  Heimi [ 24.03.2006, 06:47 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Poulardenbrust mit Camembert-Spinat-Füllung
Kategorien: Geflügel, Pute
Menge: 4 Portionen

4 Poulardenbrüste
150 Gramm Blattspinat
150 Gramm Camembert in Scheiben
Butter zum Braten
4 Kartoffeln, fein gewürfelt
150 Gramm Kleine Zwiebelchen, geschält
Salz, Pfeffer, Petersilie
6 Scheiben Weißbrot, entrindet

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr.25
-- Erfasst *RK* 24.03.2006 von
-- Christa Gabler

In die Poulardenbrüste mit einem Messer vorsichtig eine lange,
schmale Tasche schneiden. Den Blattspinat in kochendem Wasser einige
Sekunden blanchieren, kalt abschrecken und auf einem Tuch ausbreiten.
Jeweils ein Viertel des Camemberts in Spinatblätter einhüllen und in
die Tasche schieben. Die Poulardenbrust mit Zahnstochern zustecken
und in einer Pfanne in Butter von allen Seiten anbräunen.
Kartoffelwürfel und Zwiebeln anbraten und zusammen mit den
Poulardenbrüsten in eine feuerfeste Form legen. Bei 170 °C in den
vorgeheizten Backofen geben und ca. 12-15 Minuten garen.
Herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit etwas Wasser
einkochen, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/