Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Poulardenbrust mit Camembert-Spinat-Füllung https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=37686#p37686 |
Autor: | Heimi [ 24.03.2006, 06:47 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Poulardenbrust mit Camembert-Spinat-Füllung Kategorien: Geflügel, Pute Menge: 4 Portionen 4 Poulardenbrüste 150 Gramm Blattspinat 150 Gramm Camembert in Scheiben Butter zum Braten 4 Kartoffeln, fein gewürfelt 150 Gramm Kleine Zwiebelchen, geschält Salz, Pfeffer, Petersilie 6 Scheiben Weißbrot, entrindet ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr.25 -- Erfasst *RK* 24.03.2006 von -- Christa Gabler In die Poulardenbrüste mit einem Messer vorsichtig eine lange, schmale Tasche schneiden. Den Blattspinat in kochendem Wasser einige Sekunden blanchieren, kalt abschrecken und auf einem Tuch ausbreiten. Jeweils ein Viertel des Camemberts in Spinatblätter einhüllen und in die Tasche schieben. Die Poulardenbrust mit Zahnstochern zustecken und in einer Pfanne in Butter von allen Seiten anbräunen. Kartoffelwürfel und Zwiebeln anbraten und zusammen mit den Poulardenbrüsten in eine feuerfeste Form legen. Bei 170 °C in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 12-15 Minuten garen. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit etwas Wasser einkochen, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |