Zutaten (für 2 Personen)
120 g Pute oder Huhn
1 Zwiebel klein geschnitten
100 g Pilze (zb. Pfifferlinge)
1/16 l Weißwein
100 g Mischgemüse (zb von Iglo)
1/8 l Obers
Worcestersauce
Petersilie
Glattes Mehl
Bisschen Streupaprika
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Gemüse knackig kochen, warm stellen.
Pute schnetzeln, mit Pfeffer würzen, kurz scharf anbraten und warm stellen.
Die fein geschnittenen Zwiebel und Pilze anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Weißwein ablöschen, mit Obers aufgießen und aufkochen lassen. Salzen, pfeffern.
Anschließend das "al dente" gegarte Gemüse und das warm gestellte Fleisch beigeben, Petersilie dazugeben, nochmals abschmecken und mit div. Beilagen (zb Kroketten oder frisches Baguette) anrichten
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