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Hähnchenschnitzel Gratin
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Autor:  Heimi [ 23.01.2006, 06:38 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Hähnchenschnitzel Gratin
Kategorien: Geflügel, Huhn
Menge: 4 Portionen

4 Hähnchenfilets (ca. 125 g)
2 Essl. Öl
Salz
Pfeffer
200 Gramm Penne-Nudeln
1 mittl. Zwiebel
500 Gramm Blattspinat
200 Gramm Schlagsahne
100 Gramm Gorgonzola-Käse
2 Tomaten
Petersilie zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 65
-- Erfasst *RK* 23.01.2006 von
-- Christa Gabler

1. Filets waschen, trocken tupfen, danach in 1 EL Öl pro Seite ca. 5
Minuten braten. Mit Satz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendem
Salzwasser ca. 8 Minuten garen.

2. Zwiebel schälen und würfeln. Spinat putzen, waschen. 1 EL Öl
erhitzen. Zwiebel andünsten. Tropfnassen Spinat zugeben und darin
zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Filets herausnehmen. Sahne ins Bratfett gießen und kurz aufkochen
lassen. Käse würfeln und in der Sahne schmelzen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

4. Tomaten waschen und würfeln. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
Nudeln und Spinat in eine gefettete Auflaufform geben. Filets darauf
legen. Soße darüber gießen. Mit Tomaten bestreuen. Im heißen Ofen
(E?Herd: 225 °C / Umluft: 200 °C / Gas. Stufe 4) 8?10 Minuten
überbacken. Mit Petersilie garnieren. Getränk: z. B. Weißwein.

Profi-Tipp:

Gorgonzola ist nicht jedermanns Sache. Ersatzweise können Sie
Schmelzkäse, Gouda oder Emmentaler verwenden.

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