Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Geschmorte Putenkeulen in Tomatensoße (Römertopf) https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=32574#p32574 |
Autor: | zora [ 16.01.2006, 23:09 ] |
Geschmorte Putenkeulen in Tomatensoße (Römertopf) Zutaten: 2 Putenkeulen (etwa 1 kg) 500 g passierte Tomaten 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100-150 g frische Champignons 1/2 grüne Paprikaschote Zubereitung: Den Römertopf mehrere Stunden wässern (am Besten über Nacht). Die Zwiebel pellen und würfeln. Die Paprikaschote ebenfalls würfeln, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und klein schneiden. Alles in den Römertopf geben und die passierten Tomaten darüber geben. Die Putenkeulen rundherum scharf anbraten. Die Keulen mit in den Römertopf geben, Deckel schließen. Den Römertopf in den KALTEN Backofen geben. Herd auf 200 Grad heizen, 90 Minuten im Ofen lassen. Dazu passt Reis. ![]() LG Nadine |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |