Putenstreifen in Currysahnesoße

Zutaten: 550g Putenbrust 350g Karotten 1 Zwiebel etwas Mehl Salz, Pfeffer,Curry 125 ml Sahne 250 ml Instant-Hühnerbrühe
Zubereitung:
Die Zwiebel kleinschneiden. Putenbrust in Streifen schneiden. Karotten schälen und würfeln. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Putenstreifen dazugeben und alles ca. 10 Minuten gut andünsten. In einem Topf etwas Butter zerlassen, Karottenwürfel dazugeben, mit etwas Mehl und Currypulver bestäuben und alles gut anschwitzen lassen. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und weitere 10-15 Minuten schmoren lassen, danach die Putenstreifen in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Topf vom Herd nehmen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Dazu schmeckt Reis sehr lecker.
Guten Appetit!
|