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Rügenwalder Putenröllchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=23600#p23600 |
Autor: | Heimi [ 15.09.2005, 06:00 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Rügenwalder Putenröllchen Kategorien: Geflügel, Pute Menge: 4 Portionen 4 Dünne Putenschnitzel 200 Gramm Feine Rügenwalder Teewurst 3 Essl. Senf 1 Zwiebel 2 Gewürzgurken 2 Essl. Speiseöl 400 ml Instant Hühnerbrühe Salz Bunter Pfeffer Zucker Dunkler Soßenbinder Rosmarin, Basilikum und glatte Petersilie ============================= AUSSERDEM ============================= Zahnstocher ============================== QUELLE ============================== Gute Laune Küche / Familienküche 1/05 -- Erfasst *RK* 14.09.2005 von -- Christa Gabler Putenschnitzel waschen, trockentupfen, leicht klopfen, nebeneinander legen und mit der Hälfte der Teewurst und zwei Esslöffeln Senf bestreichen. Zwiebeln abziehen. Zwiebeln und Gewürzgurken fein würfeln und auf den Putenschnitzeln verteilen. Schnitzel aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenröllchen darin anbraten, Brühe angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren, herausnehmen und warm stellen. Restliche Teewurst in die Soße geben und erhitzen. Die Soße pürieren und mit Salz, Pfeffer, restlichem Senf und etwas Zucker abschmecken. Soße bei Bedarf mit Soßenbinder andicken. Putenröllchen in Scheiben schneiden, mit der Soße auf den Tellern anrichten und mit Kräutern garniert servieren.. Dazu schmecken knusprig gebratene Rösti. TIP: Die Soße schmeckt besonders lecker, wenn Sie diese mit etwas Kräuter- Creme fraiche verfeinern. Pro Portion: 431 kcal, E 38g, F 28g, KH 3g ===== |
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