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Rügenwalder Putenröllchen
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Autor:  Heimi [ 15.09.2005, 06:00 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Rügenwalder Putenröllchen
Kategorien: Geflügel, Pute
Menge: 4 Portionen

4 Dünne Putenschnitzel
200 Gramm Feine Rügenwalder Teewurst
3 Essl. Senf
1 Zwiebel
2 Gewürzgurken
2 Essl. Speiseöl
400 ml Instant Hühnerbrühe
Salz
Bunter Pfeffer
Zucker
Dunkler Soßenbinder
Rosmarin, Basilikum und glatte Petersilie

============================= AUSSERDEM =============================
Zahnstocher

============================== QUELLE ==============================
Gute Laune Küche / Familienküche 1/05
-- Erfasst *RK* 14.09.2005 von
-- Christa Gabler

Putenschnitzel waschen, trockentupfen, leicht klopfen, nebeneinander
legen und mit der Hälfte der Teewurst und zwei Esslöffeln Senf
bestreichen.

Zwiebeln abziehen. Zwiebeln und Gewürzgurken fein würfeln und auf
den Putenschnitzeln verteilen. Schnitzel aufrollen und mit
Zahnstochern zusammenstecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenröllchen darin anbraten, Brühe
angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren, herausnehmen und
warm stellen.

Restliche Teewurst in die Soße geben und erhitzen. Die Soße pürieren
und mit Salz, Pfeffer, restlichem Senf und etwas Zucker abschmecken.
Soße bei Bedarf mit Soßenbinder andicken.

Putenröllchen in Scheiben schneiden, mit der Soße auf den Tellern
anrichten und mit Kräutern garniert servieren.. Dazu schmecken
knusprig gebratene Rösti.

TIP:

Die Soße schmeckt besonders lecker, wenn Sie diese mit etwas Kräuter-
Creme fraiche verfeinern.

Pro Portion: 431 kcal, E 38g, F 28g, KH 3g

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