Für 2 Personen
3 Hühnerkeulen
Hühnchengewürz
Öl
1 rote Paprika (in Ringe)
1 Zwiebel ( grob geschnitten)
kleines Glas eingelegte Champions (oder frische Pilze)
ca. 125 ml Brühe oder Wasser
Bisschen Mehl
Ca.100 ml Schlagobers
Petersilie
Ev. Salz und Pfeffer
Hühnerkeulen waschen und trockentupfen, mit Hühnchengewürz bestreuen und in einen Bräter legen. Paprika, Zwiebel dazugeben, mit Öl beträufeln und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad 25 Minuten garen.
Dann die Champignons und die Brühe dazugeben, Hühnchenteile drehen und weitere 50 Minuten im Rohr lassen.
Bräter rausnehmen, Bratensaft mit Mehl stauben, Sahne dazu gießen, abschmecken, ev. mit Salz und Pfeffer nachwürzen, Petersilie darüber streuen und servieren.
Dazu passt Baguette oder Kartoffelpüree!
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