Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Pilzterrine
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=1771#p1771

Autor:  kyara [ 09.11.2004, 01:27 ]

Pilzterrine


Zutaten:

500 g Hähnchenbrust oder Putenbrustfilet
200 g Kochschinken
250 g Frische Pilze (Saison)
1 Dose Pizzatomaten im Sieb gut abtropfen lassen
1 Zwiebel
2 kl. Eier
1 Tasse Vollkornbrösel
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
Chinagewürzmischung oder Geflügelwürzmischung von Fuchs (kein Hähnchengewürzsalz)



Zubereitung:

Das Geflügelfleisch durch einen Fleischwolf drehen, wer keinen hat kann auch Geflügelmett fertig kaufen, aber drauf achten das nicht viel Fett dran ist. Alle Zutaten fein Hacken und mit dem Mett vermischen. Die Pizzatomaten und Eier zu geben und gut verkneten. Nun Würzen und das Paniermehl unterkneten. In eine Auflaufform geben und bei 180° etwa 1 bis 1 1/2 Std. Backen.


Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/
Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/