Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kyaras Puten-Pilz-Ragout
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=14702#p14702

Autor:  kyara [ 01.06.2005, 21:21 ]

Kyaras Puten-Pilz-Ragout

Zutaten

1000 g. Putenbrust
500 g. Champignons
500 g. Pfifferlinge
3 kleine Zwiebeln
4 El. Olivenöl
1/2 Bund Thymian
1 Becher Creme fraiche
1/8 L. Hühnerbrühe
1/8 L. Kalbsfond
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe



Zubereitung

Das Fleisch in gabelgerechte Stücke schneiden, mit etwas Mehl bestäuben und im heißen Olivenöl gut anbraten. Zwiebeln in Würfel zugeben, Champignons wenn nötig mit einer Bürste säubern am Stiel etwas abschneiden und einmal durchschneiden und zum Fleisch geben, Pfifferlinge putzen und auch zum Fleisch geben, salzen und Pfeffern dann mit Kalbsfond und Brühe ablöschen. Den Thymian zusammen binden und zum Fleisch geben, Topf schließen und 30 Min. köckeln lassen. Dann Thymian wieder rausnehmen. Nun das Creme fraiche unterrühren und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls nötig mit Stärke binden.

Dazu Petersilienkartoffeln reichen.


Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/
Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/index.php

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/