Hühnerfleisch mit Hackbällchen in Spargelgemüse

Zutaten
1 Poulade 1400 g. 2 El. klare Hühnerbouillion 400 g. Thüringermett 500 g. Spargel TK 1 Becher Creme fraiche 4 Tl. Speisestärke zum binden der Sauce
Zubereitung
Die Poulade mit reichlich Wasser und 2 El. klare Hühnerbouillion gar kochen, in der Zwischenzeit den Spargel biss fest kochen und klein schneiden und bei Seite stellen. Die Puolade aus der Brühe nehmen Haut entfernen und dann das Fleisch vom Knochen lösen klein schneiden und bei Seite stellen. Die Haut von der Poulade weg werfen. Das Thüringermett nach Bedarf würzen und zu kleinen Bällchen formen, in einen größeren Topf werden die Mettbällchen scharf angebraten, dass Pouladenfleisch zugeben und goldbraun braten. Nun mit der Brühe ablöschen, soviel Brühe zugießen das das Fleisch reichlich bedeckt ist, 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dann die Creme fraiche zugeben und verrühren. 1/4 L. vom Spargelwasser zugeben und mit der Speisesstärke die in etwas Wasser aufgelöst wird die Sauce binden. Anschließend wird der Spargel zugegeben. Mit 2 El. Zitronensaft abschmecken.
Beilage: Salzkartoffeln oder Reis.
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