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Champignon-Hähnchen-Topf mit Bild
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Autor:  Heimi [ 18.04.2010, 12:55 ]

Bild

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Champignon-Hähnchen-Topf
Kategorien: Geflügel, Huhn
Menge: 4 Personen

200 Gramm Kleine Champignons
1 Knoblauchzehe
8 Scheiben Bacon
4 Hahnchenbrustfilets
(a` ca. 180 g)
1 Essl. Mehl
400 Gramm Stückige Tomaten (Dose)
-- 1 Würfel Rindfleischbrühe
-- Salz, Pfeffer -Sojasoße
2 Essl. Gehackte Petersilie

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 10.04.2010 von
-- Christa Gabler

Champignons putzen, feucht abreiben und je nach Größe hal-bieren
oder vierteln. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Bacon in
kleine Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken
tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2 Bacon in einem
flachen Topf ca. 2 Min. anbraten. Fleisch zufügen und rundum in 3-4
Min. gold-braun braten. Beides herausnehmen. Pilze in den Topf geben
und bei starker Hitze einige Min. braten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist. Champignons mit Mehl bestäuben und unter Rühren
anschwitzen. Stückige Tomaten unterrühren, Brühwürfel zerbröckeln
und mit Knoblauch dazugeben.

Dann aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kocheln lassen.
Sollte die Soße zu stark einkochen, etwas Wasser angießen. Soße mit
Salz, Pfeffer und etwas Sojasoße würzen. Hahnchenstücke und Bacon
wieder hinzufügen und in der SoBe ca. 2 Min. erhitzen. Hähnchentopf
mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis oder
Kartoffelpüree.

Ca. 25 Min. Pro Portion ca. 300 kcal, E: 43 g, F: 12 g, KH: 6 g, BE:
0,5 AUCH FÜR DIBETIKER

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