Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Panierte Hähnchenbrust
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=123273#p123273

Autor:  Heimi [ 19.01.2009, 07:49 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Panierte Hähnchenbrust
Kategorien: Geflügel, Huhn
Menge: 4 Portionen

1 Bund Gemischte Kräter
150 Gramm Frischkäse
Salz
Pfeffer
4 Hähnchenbrustfilets
4 Scheiben Kochschinken
1 Essl. Mehl
1 Ei
/ EL Paniermehl
2 Essl. Butterschmalz

============================ QUELLE ============================
Rezepte mit Pfiff 02/09
-- Erfasst *RK* 16.01.2009 von
-- Christa Gabler

Kräuter abbrausen, trockenchütteln und hacken. Mit dem Frischkäse
verrühren, leicht salzen und pfeffern.

Hähnchenfilets an einer Längsseite waagerecht einschneiden,
aufklappen und etwas flachklopfen. Jedes Filet mit 1 Scheibe
Schinken belegen. Darauf die Frischkäsemasse verteilen. Die Filets
wieder zuklappen mit Holzspiesschen verschließen. Erst in Mehl dann
im verquirlten Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Bei Mittelhitze
in heißen Butterschmalz goldbraun braten. Nach Wunsch mit
Salzkartoffeln und Erbsen-Möhren-Gemüse anrichten evtl. mit
Zitronenspalten garniert servieren.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/