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Gedünstetes Gemüse mit Kräuterschnitzel
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Autor:  Heimi [ 26.06.2008, 06:08 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Gedünstetes Gemüse mit Kräuterschnitzel*
Kategorien: Geflügel, Pute
Menge: 4 Personen

2 Zweige Rosmarin
4 Essl. Raffiniertes Rapsöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
Für die Kräuterkruste:
1 Essl. Crème fraîche
4 Putenschnitzel
50 Gramm Geriebener Emmentaler
200 Gramm Lauchzwiebeln
300 Gramm Zucchini
300 Gramm Tomaten
Salz
Pfeffer
300 Gramm Gelbe Paprika
4 Essl. Gemüsefond oder -brühe
30 Gramm Pinien- und Walnusskerne

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 26.06.2008 von
-- Christa Gabler

Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen und hacken. Die Zwiebel
würfeln, in 2 EL Rapsöl in einem Topf oder einer hohen Pfanne
dünsten. Gemüse und Rosmarin zugeben. Den Gemüsefond zufügen und ca.
10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Crème
fraîche unterrühren.

Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer
würzen, in eine mit 1 EL Rapsöl eingefettete Auflaufform oder auf
ein Backblech legen.

Das Putenschnitzel auf Gemüse anrichten.

Frische Kräuter, Kerne, Knoblauchzehe, 2/3 Rapsöl und Käse pürieren.
Die Paste auf den Putenschnitzeln verteilen und mit dem restlichen
Käse bestreuen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen 20 Minuten
backen. Dann 5 Minuten mit Grill überbacken.

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