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Gedünstetes Gemüse mit Kräuterschnitzel https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=108642#p108642 |
Autor: | Heimi [ 26.06.2008, 06:08 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Gedünstetes Gemüse mit Kräuterschnitzel* Kategorien: Geflügel, Pute Menge: 4 Personen 2 Zweige Rosmarin 4 Essl. Raffiniertes Rapsöl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie 1 Bund Basilikum Für die Kräuterkruste: 1 Essl. Crème fraîche 4 Putenschnitzel 50 Gramm Geriebener Emmentaler 200 Gramm Lauchzwiebeln 300 Gramm Zucchini 300 Gramm Tomaten Salz Pfeffer 300 Gramm Gelbe Paprika 4 Essl. Gemüsefond oder -brühe 30 Gramm Pinien- und Walnusskerne ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 26.06.2008 von -- Christa Gabler Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen und hacken. Die Zwiebel würfeln, in 2 EL Rapsöl in einem Topf oder einer hohen Pfanne dünsten. Gemüse und Rosmarin zugeben. Den Gemüsefond zufügen und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Crème fraîche unterrühren. Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine mit 1 EL Rapsöl eingefettete Auflaufform oder auf ein Backblech legen. Das Putenschnitzel auf Gemüse anrichten. Frische Kräuter, Kerne, Knoblauchzehe, 2/3 Rapsöl und Käse pürieren. Die Paste auf den Putenschnitzeln verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Dann 5 Minuten mit Grill überbacken. ===== |
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