Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Margarine-Ersatz
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=71965#p71965

Autor:  Guglhupf [ 01.08.2007, 22:15 ]

Huhu Ralf,

Du kaufst Dir einen schnittfesten Vollfettjoghurt und legst in einen kleinen Seiher eine Mullkompresse. Dann gibst den Joghurt hinein und deckst den Seiher ab. Über Nacht läßt Du es stehen und wirst Dich wundern, wieviel Flüssigkeit dort abläuft. Kannst die Flüssigkeit zum Brotbacken hernehmen.

Das Ganze kannst dann natur oder leicht gesalzen, mit Kräutern vermischt o.ä. verarbeiten. Es ist eine Art Frischkäse und schmeckt köstlich.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/