Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Fisch zu salzig
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=55128#p55128

Autor:  maja [ 15.11.2006, 08:05 ]

Hallo Ralf,
ich denke auch - dass Achim Recht hat. Fisch sollte man nicht länger als zwei Tage stehen haben. Ich mach am Freitag für ein Buffet Matjes Hausfrauenart - die bereite ich spät am Freitag zu - weil durchziehen muss das auch und spät. am Sonntag möchte ich - dass er aufgegessen ist. Dabei immer kühl stellen - wenns geht.
Ich werde meine Fischgerichte auf Tortenplatten anrichten - die unten ein Kühlakku haben. So kann ich sicher sein, dass nix passiert - auch wenns mal bissl steht.
lg Maja

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/