Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Fisch zu salzig https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=55128#p55128 |
Autor: | maja [ 15.11.2006, 08:05 ] |
Hallo Ralf, ich denke auch - dass Achim Recht hat. Fisch sollte man nicht länger als zwei Tage stehen haben. Ich mach am Freitag für ein Buffet Matjes Hausfrauenart - die bereite ich spät am Freitag zu - weil durchziehen muss das auch und spät. am Sonntag möchte ich - dass er aufgegessen ist. Dabei immer kühl stellen - wenns geht. Ich werde meine Fischgerichte auf Tortenplatten anrichten - die unten ein Kühlakku haben. So kann ich sicher sein, dass nix passiert - auch wenns mal bissl steht. lg Maja |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |