Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Pudding brennt immer an
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=80910#p80910

Autor:  Michi [ 22.10.2007, 14:57 ]

Hallo Steffi,

spül den Topf vorher mal mit kaltem Wasser aus, dann ein Stückchen Butter reingeben, wenn das zerschmolzen ist, die Milch dazu. Ca. 6 EL von der Milch abnehmen, damit das Puddingpulver anrühren und langsam in die kochende Milch einrühren(Topf dazu vom Herd nehmen) Nochmals kurz aufkochen lassen, dabei immer weiter rühren. Wenn er nochmals aufgekocht hat, vorm Herd nehmen.
Wenn du den Pudding kühl stellst und keine Haut magst, legst du ein bisschen Frischhaltefolie über den Pudding. :wink:
Ich hoffe, ich konnte dir etwas damit helfen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/