Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Dämpfeinsatz
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=46080#p46080

Autor:  elkhee [ 05.07.2006, 11:53 ]

Mungo hat geschrieben:
Ich habe einen Kochtopf mit Dämpfeinsatz geschenkt bekommen und freu mich riesig darüber.
Allerdings verstehe ich bei euren Ausführungen eines nicht....ihr schreibt, ihr hättet bei den Kartoffeln zu wenig Salz ins Wasser....wie soll denn das Salz an die Kartoffeln kommen, Salz verdampft nicht und infolgedessen sollte eigentlich auf diesem Wege überhaupt kein Salz an die Kartoffeln kommen können?!?


Das muss einer Doofen erst mal gesagt werden. Aber nun bin ich schlauer!

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/