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  BeitragVerfasst: 18.05.2007, 06:29 Betreff des Beitrags: Rhabarbersalat
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Rhabarbersalat
Kategorien: Salat
Menge: 4 Portionen

3 Stangen Rhabarber
100 Gramm Braune Champignons
100 Gramm Zuckerschoten
Je 250 g grüner und weißer Spargel
1 Essl. Zucker
Salz
1 Essl. Butter
2 Essl. Öl
1 Teel. Senf
2 Essl. Honig
Pfeffer
1 Essl. Preiselbeeren
50 Gramm Gehackte Cashewkerne
1 Bund Rauke

============================ QUELLE ============================

-- Erfasst *RK* 10.05.2005 von
-- Christa Gabler

Den Rhabarber putzen, waschen, eventuell abziehen und in Scheiben
schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zuckerschoten
sowie den Spargel putzen und waschen, den weißen Spargel schälen,
alles in Stücke schneiden. Wenig Wasser mit dem Zucker erhitzen, die
Rhabarberstücke darin ca. 1 Minute blanchieren, abtropfen lassen und
ca. davon pürieren. Salzwasser erhitzen, die Butter zugeben, den
Spargel darin ca. 15 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen.
Den pürierten Rhabarber mit dem Ö1, dem Senf, dem Honig, Salz,
Pfeffer und den Preiselbeeren verrühren. Die Rhabarberscheiben, die
Spargel-, Champignon- sowie Zuckerschotenstücke untermischen und ca.
30 Minuten ziehen lassen. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl
goldgelb rösten. Die Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und
zusammen mit den marinierten Zutaten auf 4 Tellern anrichten. Mit
den Cashewkernen bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 1 Stunde. Nährwert pro Portion ca.: 8 g Ei-weiß,
15 g Fett, 23 g Kohlenhydrate, 223 kcal (933 kJ); 1,9 BE.

=====

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