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Gefüllte Hackröllchen ...mit Feta und Peperoni
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Autor:  Heimi [ 03.07.2012, 17:12 ]
Betreff des Beitrags:  Gefüllte Hackröllchen ...mit Feta und Peperoni

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Gefüllte Hackröllchen ...mit Feta und Peperoni
Kategorien: Grillen, Hackfleisch
Menge: 4 Personen

800 Gramm Rinderhackfleisch
2 klein. Zwiebeln gehackt
3 Knoblauchzehen gehackt
2 Eier
1 Teel. Kümmel gemahlen
150 Gramm Feta zerkrümelt
1 Essl. 8-Kräuter - Mischung TK
1 Glas Peperoni in Wasser eingelegt
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
Piment
Gemahlen Chillipulver

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 03.07.2012 von
-- Christa Gabler

Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Eier, Kümmelpulver sowie den
restl. Gewürzen vermischen und kräftig abschmecken. Den Feta mit den
Kräutern, 1 TL Wasser und Pfeffer zu einer cremigen Paste verrühren.
Auf einer feuchten Holzplatte je eine Handvoll Fleischteig
breitdrücken, je 1/2 EL Fetamasse in die Mitte geben, 1 Pepperoni
darauflegen und zu einem Röllchen aufrollen, das an allen Seiten
geschlossen sein sollte.....im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen
lassen, damit sich die Gewürze besser entfalten können. Die Röllchen
in einer Pfanne von allen Seiten schön braun braten......... Dazu
passt Tomatenreis.......wir haben diesmal einen Tomatensalat dazu
gegessen...... Geflügel-Gemüse-Spieße 500 gr. Hähnchenbrust
frischwaschen+grob würfeln 500 gr. Putenbrust-waschen+grob würfeln
250 gr. große Champignons-waschen+halbieren 2 Zucchini
frischwaschen+in dicke Scheiben schneiden 2 Zwiebeln frisch-schälen,
vierten+"entblättern" 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+grob
würfeln Rapsöl Geflügelgewürz Salz,Pfeffer,Zwiebel-Knofi-
Paprikapulver 11 große Metallspieße Die Fleischwürfel in eine
Schüssel geben und in Öl und Geflügelgewürz abgedeckt und im
Kühlschrank über Nacht einlegen (gut vermengen). Das Gemüse
ebenfalls in eine Schüssel geben und in Öl und Gewürze abgedeckt und
im Kühlschrank über Nacht und einlegen (gut vermengen). Dann am
nächsten Tag nach Lust und Laune im Wechsel alles auf die Spieße
stecken und ab auf den Grill!

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