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Fischfilet mit Fenchel-Gemüse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=91&t=6182 |
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Autor: | Heimi [ 14.11.2005, 17:24 ] |
Betreff des Beitrags: | Fischfilet mit Fenchel-Gemüse |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Fischfilet mit Fenchel-Gemüse Kategorien: Fisch, Salzwasser, Diät, Diabetes, Singles Menge: 1 Portion 30 Gramm Langkornreis ; Salz 125 Gramm Ritbarschfilet ; Zitronensaft 200 Gramm Fenchel; geputzt ; weißer Pfeffer 1 Ei; (Gew.-Kl. 4) 5 Gramm Öl 3 Dillstiele ============================== QUELLE ============================== 15.10.95 I. Benerts Reis in kochendem Salzwasser 15 bsi 20 Minuten garen. Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchel waschen. In dünne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden. Öl erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei darübergießen und stocken lassen. Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darüberstreuen. :Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1760 kJoule :Eiweis : 35 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 31 Gramm :Broteinheiten : 2 :Ballaststoffe : 30 Minuten ===== |
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