Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Fischfilet mit Fenchel-Gemüse
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=91&t=6182
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 14.11.2005, 17:24 ]
Betreff des Beitrags:  Fischfilet mit Fenchel-Gemüse

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Fischfilet mit Fenchel-Gemüse
Kategorien: Fisch, Salzwasser, Diät, Diabetes, Singles
Menge: 1 Portion

30 Gramm Langkornreis
; Salz
125 Gramm Ritbarschfilet
; Zitronensaft
200 Gramm Fenchel; geputzt
; weißer Pfeffer
1 Ei; (Gew.-Kl. 4)
5 Gramm Öl
3 Dillstiele

============================== QUELLE ==============================
15.10.95
I. Benerts

Reis in kochendem Salzwasser 15 bsi 20 Minuten garen.

Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
Fenchel waschen. In dünne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser
ca. 8 Minuten dünsten.

Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin
wenden. Öl erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest
Ei darübergießen und stocken lassen.

Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darüberstreuen.

:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1760 kJoule
:Eiweis : 35 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 31 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Ballaststoffe : 30 Minuten

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/