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Überbackener Spaghettitopf
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Autor:  Heimi [ 09.08.2008, 05:55 ]
Betreff des Beitrags:  Überbackener Spaghettitopf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Überbackener Spaghettitopf
Kategorien: Teigwaren, Fleisch
Menge: 2 Portionen

==================== ZUTATEN FÜR DIE NUDELN ====================
150 Gramm Spaghetti
Salz

================ FÜR DIE FLEISCH-GEMÜSE-MISCHUNG ================
50 Gramm Durchwachsener
Geräucherter Speck
100 Gramm Corned Beef
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 Gramm Maiskörner (aus der Dose)
200 Gramm Mixed Pickles (aus dem Glas)
2 Essl. Öl
125 ml Trockener Rotwein
2 Essl. Tomatenmark
60 Gramm Crème fraîche
1/2 Teel. Basilikum
1/2 Teel. Oregano
Schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 Essl. Petersilie, gehackt
Außerdem:
75 Gramm Joghurt
50 Gramm Parmesan, gerieben
1 Ei
Butter zum Ausfetten

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 24.08.2007 von
-- Christa Gabler

1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen,
anschließend abschrecken und abtropfen lassen.

2. Den Speck in feine Würfel schneiden, das Corned beef in Streifen
schneiden.

3. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die
Maiskörner abbrausen und abtropfen lassen, die Mixed Pickles
kleinschneiden.

4. Das Öl erhitzen und den Speck darin anbraten. Die Zwiebel und den
Knoblauch dazugeben und kurz dünsten. Anschließend das Corned beef,
die Maiskörner und die Mixed Pickles hinzufügen und mitbraten.

5. Den Rotwein, das Tomatenmark und die Creme fraiche hinzufügen.
Die Mischung mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken,
die Petersilie unterrühren.

6. Den Joghurt mit dem Parmesan und dem Ei verrühren, salzen und
pfeffern.

7. Die Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten, die Fleisch-
Gemüse-Mischung sowie die Joghurtsauce darüber gießen. Den
Spaghettitopf 15 Minuten bei 200° C überbacken.

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