Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 04.06.2024, 01:48

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 14.08.2006, 06:42 Betreff des Beitrags: Eierspaghetti mit Speck-Tomatensauce
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Eierspaghetti mit Speck-Tomatensauce
Kategorien: Teigwaren
Menge: 4 Portionen

4 Zweige Basilikum
100 Gramm Bauchspeck
1 Teel. Butterschmalz
1 Frühlingszwiebel
Für die Sauce:
60 Gramm Gehackte Zwiebeln
2 Essl. Geriebener deutscher Käse
Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
1 Teel. Rapsöl
1 Teel. Rapsöl
1 Teel. Salz
200 Gramm Schältomaten (Konserve)
200 Gramm Spaghetti
1 Essl. Tomatenketchup
1 Essl. Tomatenmark
1 Essl. Tomatenmark
100 ml Tomatensaft

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 14.08.2006 von
-- Christa Gabler

Vorbereitung:

- Spaghetti in reichlich Salzwasser mit etwas Öl auf den Biss kochen,
abschütten und abschrecken.
- Frühlingszwiebel fein schneiden, braune Zwiebel in Würfel
zerkleinern.
- Bauchspeck fein würfeln.
- Schältomaten abschütten, Tomaten grob hacken.
- Knoblauch fein hacken.
- Basilikum in Streifen schneiden.

Zubereitung:

- Zwiebeln in heißem Rapsöl glasig dünsten, Bauchspeck zugeben, kurz
auslassen; Tomatenmark und Tomatenketchup zugeben und mit den
Schältomaten und Tomatensaft aufgießen und kurz durchkochen lassen.
- Knoblauch zugeben und mit Pfeffer und Jodsalz abschmecken.
- Spaghetti in Butterschmalz anschwenken.

Anrichten:

- Spaghetti auf Tellern anrichten.
- Die Speck-Tomatensauce darüber geben und mit dem geriebenen
Hartkäse bestreuen. Mit Basilikumstreifen ausgarnieren.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de